Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Hola a todos
Jue Ene 11, 2018 11:18 am por adocarreno

» Buenas recien me intengre al club vectra tengo un pequeño problema
Dom Ene 07, 2018 8:18 pm por Xavier silva

» Vectra 2.0 16v 1998
Sáb Ene 06, 2018 4:26 pm por PetaxD

» Presentación Andrés Wolchkovich.
Jue Dic 07, 2017 6:35 pm por Wolko

» Problemas de transmision at
Sáb Dic 02, 2017 9:48 pm por pancho5691

» presentacion
Vie Dic 01, 2017 9:32 am por ricardo camacho

» Mangueras
Mar Nov 28, 2017 8:09 pm por pancho5691

» Vectra en desarme
Lun Nov 27, 2017 2:05 pm por Matias Santis

» Presentacion
Miér Nov 08, 2017 8:53 pm por Man087

Bookmarking social

Bookmarking social digg  Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de Club Vectra Chile en tu sitio de bookmarking social

Compañeros






saludos desde angol

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

saludos desde angol

Mensaje por palimed el Mar Abr 26, 2011 8:01 pm

Hola a todos hermanos vectorianos saludos a cada uno de ustedes. estoy muy contento de entrar a este club pero tengo un detalle q paso los 100 kmh se enciende la luz de motor pero se apaga a los pocos segundos espero una ayudita de todos ustedes saludos

palimed
Vectrero Novato
Vectrero Novato

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 25/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: saludos desde angol

Mensaje por r3n2o el Miér Abr 27, 2011 8:40 pm

bienvenido!! jaja me dio risa tu post. como q metiste todo en un comentario. jaja
revisa la sonda lambda.
en todo caso veamoslo en la seccion de mecanica.. y nos cuentas mas detalles.. algun comportamiento raro, que motor es, caja, año, etc. saludos
avatar
r3n2o
Vectrero Habitual
Vectrero Habitual

Masculino Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 31
Localización : Santiago

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: saludos desde angol

Mensaje por Pilot77 el Sáb Mayo 14, 2011 4:57 pm

Bienvenido Palimed !! Very Happy

has podido averiguar si el problema de tu vec es la sonda Lambda ?

Saludos !!
avatar
Pilot77
Vectrero(a) GOLD
Vectrero(a) GOLD

Masculino Mensajes : 2279
Fecha de inscripción : 16/01/2010
Edad : 40
Localización : Santiago Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

sonda lamda

Mensaje por palimed el Sáb Mayo 14, 2011 6:41 pm

si la sonda lamda la cambie y el problema persiste solo pasa en ciertas ocasiones cuando paso los 100 kmh saludos

palimed
Vectrero Novato
Vectrero Novato

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 25/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: saludos desde angol

Mensaje por milthon el Sáb Mayo 14, 2011 7:34 pm

Saludos y bienvenido

Hiciste lo que te indicaba Renzo ??

Debes hacer un scanner, para ver que falla tienes...
Suerte y nos cuentas.

Ahhhh !!! -pero que motor tienes, año, que transmisión es ???
avatar
milthon
Moderador
Moderador

Masculino Mensajes : 867
Fecha de inscripción : 08/02/2010
Edad : 40
Localización : Santiago

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

sonda lamda

Mensaje por palimed el Dom Mayo 15, 2011 11:37 am

si realice el escaner me pasa en muy pocas oportunidades se enciende por 1 o dos segundo los esconaer no arrojan nada y el auto trabaja bn . saludos

palimed
Vectrero Novato
Vectrero Novato

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 25/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: saludos desde angol

Mensaje por Pilot77 el Dom Mayo 15, 2011 2:04 pm

....me parece que podría ser alguna ficha que de algun sensor que esté un poco suelta o sucia...
..por que no pruebas limpiar con limpia contacto en spray las fichas y conexiones electricas de los varios sensores, aprovechando a ver si los terminales de las mismas tienen mucha holgura que creen un falso contacto ?
..Tienes que desconectar el borne negativo de la batería primero antes de meter mano y spray !!

Ojalá sea algo tan simple como eso... seamos positivos !! Very Happy

saludos !
avatar
Pilot77
Vectrero(a) GOLD
Vectrero(a) GOLD

Masculino Mensajes : 2279
Fecha de inscripción : 16/01/2010
Edad : 40
Localización : Santiago Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

SOLUCION A LA MALDITA LUZ

Mensaje por palimed el Vie Jun 03, 2011 3:56 pm

SE SOLUCIONO EL PROBLEMA SOLO FUE UNA CAÑERIA Q ESTABA SUELTA
SE PUSO UNA BUENA ABRAZADERA Y SOLUCIONADO
EL TEMA SALUDOS

palimed
Vectrero Novato
Vectrero Novato

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 25/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: saludos desde angol

Mensaje por milthon el Vie Jun 03, 2011 7:30 pm

Que manguera era la que tenia el problema??

Saludos...
avatar
milthon
Moderador
Moderador

Masculino Mensajes : 867
Fecha de inscripción : 08/02/2010
Edad : 40
Localización : Santiago

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: saludos desde angol

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.